今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

那庆的机井(图文)

作者:巴根那  2017-09-18

电工徐波在检查那庆家的机井外观。.jpg

电工徐波在检查那庆家的机井外观

荒野上奔驰的电力急修车。.jpg

荒野上奔驰的电力急修车

  农村电气化网讯:“我家打井工地在西尼乌素,今天咋就运行不起来了?麻烦你们过来看一下。”天刚朦朦亮,内蒙古乌拉特后旗海力素苏木牧民那庆给供电所打来电话,话语中有些着急。


  8时许,巴彦淖尔电业局乌拉特后旗供电分局海力素供电所电工徐波等三人驾驶着电力急修车出发了。经过1个多小时的颠簸后,到达了目的地。


  徐波在那庆的带领下,来到他家用电设备处,仔细对导线走径及开关设备进行了检查,最后确定他家打井电机运行异常的原因是A相低压保险片烧断而缺相运行,导致电机无法启动。


  更换保险片后,徐波转头向那庆,执意让他合上电机开关,设备开始运转了,那庆脸上也乐开了花:“没有你们的到来,真不知道咋办了!”


  “这是我们的工作。”徐波等人沿着来时的路,向着下一个工作目的地,扬尘远去……


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:乌拉特后旗供电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号