今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

国网上饶供电公司第二届“星青年”新鲜出炉

作者:曹宇辉 李角向  2017-09-26

  农村电气化网讯:9月19日,历时1个多月的国网上饶供电公司第二届“星青年”评选揭晓,30名青年入选第二届“星青年”。


  本次评选活动,经过前期个人自荐和组织推荐、业绩评定、笔试、现场展示等评选程序,最终根据综合评选结果,命名了刘朋等30名同志分别为公司第二届“星青年” 诚信之星、责任之星、创新之星、奉献之星、明日之星。新当选的“星青年”是公司广大团员青年建功立业的表率、奋发成才的楷模、修身立德的榜样。他们在“构建区域枢纽电网、打造卓越江西电力”进程中立足岗位,拼搏进取、奋发成才,充分发挥了生力军和突击队作用。


  据悉,开展第二届“星青年”评选活动,是公司深入推进青年成长成才“金种子”计划的重要载体,旨在培树、宣传近年来公司系统忠诚企业、干事创业、业绩显着、群众公认的青年典型,进一步优化青年成长成才环境,搭建优秀青年人才的展示、举荐平台,引导和激励广大青年为深化“两个转变”,加快建设“一强三优”现代公司做出新的更大贡献。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:上饶供电,星青年

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号