今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

淮安营业部俩员工获公司“十佳身边的榜样”奖

作者:张彤   2018-02-07

  农村电气化网讯:2月5日晚,江苏淮安供电公司“感动淮电”颁奖暨事迹分享会在淮安人民大会堂隆重举行,淮安供电营业部员工陶宋、黄倩分别被表彰为“十佳生产人员”、孝老爱亲“感动淮电好人”。


  本次颁奖事迹分享会以“身边的感动”为主题,以2017年度最具代表性的典型个人先进事迹与团队为线索,展现淮安公司员工在火热的一年中为公司与社会创造佳绩的精神风貌。整个颁奖现场,以获奖人物视频短片、歌舞、合唱、情景剧、宣读颁奖词等形式立体呈现了获奖人物朴实平凡的精彩故事,先进们以质朴的语言,真实的细节,饱含深情的事例,从多个角度向大家展示了模范就在身边,榜样就在眼前。


  陶宋颁奖词:有一种职业,情系万家灯火,给黑夜带去光明。有一群人,奋斗在一线,为电网奉献着自己的青春。他在配电运检班岗位上,就兢兢业业、耐住寂寞,跟着老师傅们从最基本动作、技能学起,一步一个脚印,发扬了挽起袖子加油干,撸起裤脚拼命干的匠人匠心精神,和同事团结一致,相互协作,共同努力,在平凡的岗位打造不平凡业绩,他为此感到由衷的自豪!


  黄倩颁奖词:你用电,我用心。你开工,我开心。想客户之所想,急客户之所急。95598表扬工单、服务锦旗见证的客户对他服务的认可。她将微笑和诚信传送给社会,群众用感谢和信任把他高高举起!一朵花美艳着一方天地。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:淮安营业部,十佳,身边的榜样

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号