今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

国网安徽电力多名女职工获省总工会表彰

作者:通讯员 杜蓓蓓  2018-03-08

  近日,安徽省总工会评选表彰了2018年安徽省女职工先进集体和先进个人,公司四名女职工获“安徽省五一巾帼标兵”称号,淮南供电公司樊荣获“安徽省五一劳动奖章”,宿州供电公司花修亚家庭获“安徽省工会职工文明家庭”称号,铜陵供电公司女职工委员会获“安徽省工会女职工先进组织”称号。


  近年来,公司工会女职工委员会认真落实上级女职工组织各项工作要求,紧紧围绕公司发展大局和工会工作全局,以做好新形势下女职工工作、充分调动女职工积极性和创造性为中心任务,引导广大女职工立足岗位、爱岗敬业、争创一流,涌现出了一大批优秀集体和个人。本次受表彰的均为在公司系统各岗位作出了突出贡献和示范引领作用的集体和个人,她们的获奖将对提升公司女职工工作水平,激励广大女职工立足岗位建功立业起到积极的推动作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

 

标签:安徽电力,女职工,省总工会表彰

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号