今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

乐至供电公司员工李斌荣获四川省电力公司道德模范称号

作者:宋道辉  2018-06-28

  农村电气化网讯:6月27日,国网四川省电力公司表彰第一届道德模范,授予10名同志为第一届国网四川省电力公司道德模范荣誉称号。乐至公司李斌成为资阳公司唯一获奖者。


  此次评选表彰历经公司推荐、层层遴选审核、评审委员会研究、网络投票等程序,评选出助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个模范类别10位获奖者和10名提名奖获得者。李斌被评为见义勇为模范。


  3月6日早上七点三十分左右, 李斌运用在公司安全生产课上所学到的心肺复苏法,按压20分钟,奋力拯救落水女童;面对危难和死神,他人群中一跃而出,又悄然回到人群中去,演绎出人间的大爱,奋力的坚持,绽放出生命最高尚的光芒。李斌先后荣获阿里巴巴“天天正能量奖”, 国网四川省电力公司2018年一季度文明新风奖, 乐至县见义勇为公民等荣誉称号。


  同时,由资阳公司精心编排的歌舞节目《好人》也在颁奖典礼现场精彩演绎。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:李斌,四川电力,道德模范

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号