今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

泗阳供电公司员工被市总工会授予“宿迁市技术能手”称号

作者:乔明 张帅  2019-10-28

  农村电气化网讯:10月25日上午,在国网宿迁供电公司2019年变电倒闸操作技能竞赛中,国网泗阳县供电公司变电值班员葛以康以总分第四名的成绩荣获个人三等奖,并被市总工会授予“宿迁市技术能手”荣誉称号。


  本次竞赛由宿迁市总工会和市公司运维检修部共同承办,市变电运维一班、二班、三县变电运维班等8个班组共选派了58人参加。竞赛委托徐州市技能鉴定中心进行试卷命题,以技师职业资格的理论知识和技能要求为考核标准,参照技能鉴定和省公司技能竞赛模式开展。竞赛分为网络机考、闭卷笔答和技能操作考试三个部分,重点考察变电运维人员对新版倒闸操作规范的掌握、对新型智能站二次保护的分析应用和事故应急处理能力。


  国网泗阳县供电公司输变电运检中心精心挑选参赛队员,积极准备,在不影响日常工作的前提下,队员们认真复习、不畏强手,最终发挥出色,取得了优异的成绩。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:泗阳供电,员工,市总工会,宿迁市技术能手

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号