今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

国网江苏电力(如东公司)退役军人党员服务队被授予“最美退役军人”称号

  2019-12-25

  为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,大力弘扬爱国奋斗精神,讲好退役军人故事,激励广大退役军人自觉珍惜荣誉、永葆本色,积极投身国家建设发展,12月24日,中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合发布2019年“最美退役军人”先进事迹,19名“最美退役军人”个人和1个集体作为广大退役军人的优秀代表受到表彰。

20191225091005601161736.jpg

  国网江苏电力(如东公司)退役军人党员服务队被授予“最美退役军人”称号,是本次受到表彰的唯一集体。

20191225091005614429061.jpg

  国网江苏电力(如东公司)退役军人党员服务队,于2001年7月由4名退役军人党员共同发起,先后有75名退役军人参加,现有52名退役军人。18年来,他们始终恪守党的宗旨,坚持准军事化管理,为百姓提供应急抢修、免费对企业开展用电安全、节能减排、运维管理等方面的“电力体检”、保障重大项目建设用电、义务帮扶社会弱势群体,先后资助百余名孤寡老人、伤残军人、革命老红军等,其中6名成员更是坚守承诺照顾烈士父母35年,群众满意率100%。曾获中国好人、全国用户满意服务明星班组、全国模范职工小家等称号。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:新华社

 

标签:江苏电力,如东公司,退役军人,党员服务队,最美退役军人

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号