今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 农电撷英

农电撷英

你的方便 我的使命

作者:赵曼丽  2020-06-08

  农村电气化网讯:“你们的这个同志服务态度太好了,有了这个软件我就方便了”。一位老头握着永乐供电所所长席耀平的手高兴的说。

  原来是永乐镇安家河三组村民焦元良,骑着三轮电动车,在门口后取出了车上的拐杖撑着就进来了,收费员赵曼丽见状,立马放下手里的工作,把门推开,问用户是否需要搀扶,用户说自己可以,她赶紧把凳子搬到用户前面,询问需要什么帮助,用户说自己是来缴费的,她拿到用户的电卡,查询下用户的客户编号,给用户下载好了软件,登陆好,并指导用户用手机缴费,用户说自己微信上没有钱,她给用户教会在遇到这种问题时,可以绑定一个钱不多的银行卡,今天她用自己微信上的钱帮用户交了电费,打印了发票,并确保钱已经下发到表上,还给用户讲解了钱是怎么通过网络上表的。

  用户听后很感动,之前就听说手机可以缴费,但一想到微信上没有钱,加之不会操作,每次就打了退堂鼓,我回去后绑定个银行卡,以后就不用跑这么远,也不用找人插卡了,前段时间摘苹果,不小心从梯子上摔下来把脚崴了,最近收玉米,打药,大家都忙的很,我就拖着来了,以后就在家交也方便。

  对每位用户的耐心,关心,换来的是用户的信任,理解和方便,收费工作。用我们的专业得到用户的满意一直是我们的追求和使命。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:缴费软件,永乐供电所

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号