今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 文苑杂谈

文苑杂谈

奋斗

作者:张紊漪  2019-02-26

  人生在世,每个人都需要拥有一个梦想,拥有一个想要实现的目标,拥有一个前进的方向。而人生就是不断去奋斗,不断去实现梦想的过程。


  正值青春的我们,拥有春天一样的朝气,因为我们年轻,有资本去奋斗,有能力去追寻我们的梦想。


  大千世界,每个人都是不同的个体,都有不同的想法和追求,有的人甘愿当一名乞丐,流浪街头,有的人不甘平庸,孜孜不倦,有的人甘愿堕落,碌碌无为,有的人纸醉金迷,荒度光阴。我也在想,我希望自己做个怎样的人,我能做个怎样的人,我应该做个怎样的人?


  有些人在激烈竞争的汹涛骇浪中被卷走,从此一蹶不振,有些人却迎着风口,踏上浪尖,上了岸,他们成功了。因为他们多了一份坚持,风口浪尖对于他们来说不是绊脚石,而是垫高自己的基石。


  生容易,活容易,生活不容易阿,人生哪能一帆风顺,总有风风雨雨,只有经历过风雨的洗礼,才能迎来斑斓的彩虹。人生漫漫,岁月无常,未来又怎能预知,我们只能不断的奋斗,创出自己的一片天地。


  奋斗是艰苦的,人生是坎坷,崎岖的,我相信,在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天的付出,才能迎接明天的美好。时间不等人,朋友们,奋斗吧!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号