今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 文苑杂谈

文苑杂谈

防控疫情过新年

作者:于绍迎  2021-01-25

  顺口溜,说新年,牛年春节在眼前,多地新冠在反弹,强化防控要当先。

  说新冠,道防范,防控常识要记全,克服侥幸除风险。杜绝感染传播源。

  戴口罩,要规范,室内通风要按点,呆在家里多锻炼,身体强壮是本钱。

  勤洗手,别偷懒,养成卫生好习惯,洗刷要用消毒液,防控经验多宣传。

  常通风,讲卫生,呆在家中别乱动,尽到义务和担当,确保家人都健康。

  出家门,防感染,疫情信息要看全,风险城市要远离,外部人员莫交谈。

  白事简,红事缓,聚焦活动有方案,控制防范和时间,主体责任要承担。

  说一千,道一万,科学防控要领先,精准施策落实好,出了问题不得了。

  强防控,降风险,经验做法多宣传,家庭防控责任大,联防联控保安全。

  多学习,大宣传,人人都是宣传员,减少感染传播源,别给国家惹麻烦。

  大喇叭、小广播,微信抖音和直播,各种方式都用全,防控常识多宣传。

  贺新春,祝新年,走亲访友理当然,疫情期间不一般,传统礼节要改变。

  拜大年,要简单,电话手机能拜年,视频抖音传祝愿,文明过年要节俭。

  防疫情,涉民安,麻木思想要改变,出门一定戴口罩,春节期间别乱串。

  不聚会,不流动,群防群控堵漏洞,把好风险每到关,亲友邻里都平安。

  说新年,话安全,疫情传播在蔓延,防控责任重泰山,内控外防要超前。

  不走亲,不串门,筑牢疫情防控线,居家团聚过新春,齐心打造平安年。

  做示范,守正念,封建迷信要批判,各类谣言要斩断,弘扬正气当模范。

  你安康,我平安,唠叨几句你别烦,欢乐祥和过大年,国泰民安是心愿。

  东一句,西一言,眼看就要过新年,防疫将士在奉献,咱给他们点个赞。

来源:中国农村电气化网

标签:防控疫情,枣庄供电,山亭区供电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;