今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 文件纵览 > 法律法规

法律法规

南方电网首届法律业务技能竞赛圆满落幕

  2013-11-15

11月12日下午,在深圳举行的公司首届法律业务技能竞赛圆满落幕。南方电网公司副总经理肖鹏高度重视,专程到现场观摩比赛,并为获奖选手颁奖。

据悉,为进一步加强法律队伍建设,不断提升法务人员职业技能素质,南方电网公司法律事务部和工会共同主办了本次竞赛,深圳供电局承办。当日由公司各分子公司组成的十二支代表队经过预赛和决赛两轮激烈角逐,最终深圳供电局折得桂冠,赢得此次竞赛团体一等奖。贵州电网公司和广州供电局荣获团体二等奖,广东电网公司、专业公司联队、超高压公司获团体三等奖。广东电网公司的谢佳婷、贵州电网公司的何春悦和深圳供电局的郭欣遇获得“南方电网公司技术能手”称号。

“本次竞赛主题鲜明、贴近实务、覆盖面广、参与度高。”南方电网公司总法律顾问李强表示,通过本次竞赛锻炼了队伍,发现了人才,达到了预期的目的。李强提出,在当前错综复杂的国内外经济形势下,公司面临的法律风险呈现复杂和多样性的特点,因而要充分认识到提高法律人员业务素质的紧迫性;要站在公司战略和发展的高度,准确把握提高法律人员业务素质的基本要求;通过完善法律人员招聘办法、加强培训、建立健全激励机制等途径积极推动法律人员业务素质提升。

 

标签:南方电网,法律业务技能,竞赛,圆满落幕

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号