今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

如东供电公司:开展读书分享会暨读书征文活动

作者:张壮志  2017-09-14

  农村电气化网讯:为进一步提升公司职工的整体文化素养和“感知幸福的能力”。9月12日,如东供电公司农电服务公司分工会开展了读书分享会暨读书征文活动。


  读书活动包括三方面的内容。一是开展“好书推荐、美文共享”荐书活动,积极营造全员读书、品书的文化氛围,广泛组织职工参与到读书活动中来,将职工读书征文活动作为搭建职工文化素质提升平台的重要工作抓实、抓好。二是开展读书征文及评选活动,即职工以“读书 感悟 实践”为主题,结合工作和生活实际,主题鲜明,感情真挚,积极向上,字数在1500字以内的读书心得,农电服务公司分工会将对征文作品进行评选并予以表彰。三是开展读书交流活动,组织开展“专题读书讲座”、“好书推荐会”、“读书演讲”等形式多样的职工读书交流活动,引导广大职工阅读经典、阅读思想、阅读文化,以浓浓的书香促进企业文化建设。


  据了解,自通过开展读书征文活动,充分调动了广大职工读书学习的兴趣和爱好,极大丰富了职工读书活动的内容和载体,有力促进了广大职工树立终身学习的良好理念,为提升企业文化软实力、开拓幸福发展的美好前景打下了良好基石。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:如东供电,读书分,读书征文

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;