今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网上饶供电公司举办“中国梦·银线情”职工文化成果展

作者:吴彧滔 李角向  2017-10-09

  农村电气化网讯:欢快的舞步,喧天的锣鼓,9月27日晚,在上饶市国际会展中心内,国网上饶供电公司“中国梦·银线情”2017年职工文化成果展在这里隆重举行。公司总经理赖永萍,党委书记肖炜孝和在家的领导班子成员以及职工代表400余人观看演出。


  本次职工文化成果展在一曲振奋人心的水鼓舞中拉开帷幕,公司职工将“两学一做”、“守纪律、讲规矩、做表率”、“电网发展”、“优质服务”等重点工作,通过歌舞、小品、情景剧等形式,用艺术性的手法呈现在舞台上。《欢欣鼓舞电力人》、《寨子里的年轻人》、《最美电力工》、《卓玛》、《我在,光在》、《火热的青春》、《八月十五灯更明》、《工间操》、《祖国万岁》、《十唱电网好风光》等一个个精心编排的节目,把整场展示活动逐步推向高潮。三清公司《守护光明》,用富有感染力的舞蹈展现了电缆班的师傅们以一夜的辛劳,在新年的前一天夜里将因火灾烧毁的东城区100多米电缆恢复供电的故事。离退休快乐舞蹈队《老阿姨》,艺术性地展现了党员老阿姨,几十年如一日,对党忠诚,信心坚定,忠于职守,一心为民的高尚情操。


  整场展示在由公司领导班子成员和机关干部职工共同演绎的歌伴舞《共筑中国梦》中落幕,抒发了上饶供电人攻坚克难、进位赶超,努力争做打造卓越江西电力“排头兵”、为加快建设“一强三优”现代公司的豪迈情怀。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:上饶供电,中国梦,银线情,职工文化成果展

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号