今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

巴彦淖尔电业局乌拉特后旗供电:弘扬爱国情 铸就中国梦(图文)

主题党日掷地有声

作者:文 王娟 图 巴根那  2017-10-12

照片 1861.jpg

照片 1867.jpg

  农村电气化网讯:金秋九月,微风送爽;爱国情怀,激荡人心。


  伴随着庄严悦耳的国歌声,内蒙古巴彦淖尔电业局乌拉特后旗供电分局“戴党徽、温誓词、唱国歌”主题党日系列活动于9月29日,掀起阵阵热潮。


  清晨,当金色的阳光洒满金秋大地,鲜艳的五星红旗在四名退伍老兵的护卫下冉冉升起,凌空飞扬的国旗,骄傲地接受着分局全体党员的注目礼。“起来,不愿做奴隶的人们……”,听,50余名党员正在用国歌声表达自己对祖国母亲地深深祝福,浓浓爱国情,在此刻化作满腔憧憬,希冀着祖国母亲繁荣富强,国泰民安。


  “请全体党员举起右拳,一起重温入党誓词”,领誓人韩宇波铿锵有力的话语,让全体党员肃然起敬。不忘初心,方得始终。铮铮誓言,引领党员忆想当初入党情景;声声誓词,提振精神,激励党员自强不息奋自蹄。


  活动中,党总支书记对《巴彦淖尔电业局关于规范党员佩戴徽章有关事宜的通知》进行传达,要求广大党员在重要会议、重大节日、志愿服务中坚持佩戴党员徽章,主动亮明身份,自觉树立党的光辉形象。

照片 1913.jpg

照片 1932.jpg

  为进一步丰富主题党日教育形式,分局组织广大党员观看了近期热播的反腐倡廉专题片《巡视利剑》。观片过程中,广大党员神情凝重,既为巡视利刃高悬拍手叫好,也为被查处官员扼腕叹息。巡视工作形成的震慑,触动广大党员的内心,更警示全体党员坚持底线,不碰红线,将守纪律讲规矩作为合格共产党员的行动自觉。


  潮涌催人进,风正好扬帆。此次主题党日,让广大党员的学习行囊收获丰盛。爱国情、学习力,都将成为行为关键词,激励全体党员在“两学一做”学习教育活动中创先争优,在“河套巴电幸福企业”的行进中建功立业,在实现伟大复兴中国梦中发奋图强!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号