今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

杭后供电分局召开组织生活会暨民主评议党员(图文)

作者:王越  2018-02-11

d1a5845c10371715a815fd6b9a68f93e.jpg

77d0a1126af0b8009fc1ae2e619824e6.jpg

  农村电气化网讯:按照巴彦淖尔电业局及分局2017年度党员领导干部民主生活会方案的要求,杭后供电分局于2月6日组织各党支部召开组织生活会暨民主评议党员。


  会上,党支部书记总结了本年度党支部的各项工作,通报了党支部班子查摆的问题、开展批评和自我批评,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风进行了书面评议。之后每名党员围绕主题,对照初心和使命,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。与此同时其他党员发表意见,进行公开公正地民主测评,真正把民主评议党员的宗旨落到实处,党员之间“红红脸、出出汗”可以“排毒、治病”,增强“免疫力”,这是一剂提升党组织凝聚力、向心力和战斗力,推动全面从严治党的良药。


  通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:杭后供电,组织生活,民主评议,党员

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号