今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

杭后供电分局:清风沐杭电 廉洁过新年(图文)

作者:李秒  2018-02-11

62aa3acd6bafc821973c014098076585.jpg

7a813a1582ef3e3aaa5e8f5c52400167.jpg

2fa4f1e3db2963dda18bf347635e241e.jpg

  农村电气化网讯:2018年春节的脚步越来越近,新春的气息越来越浓。春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,杭后供电分局党总支把“廉节”祝福送到每个党员干部手中,希望戒奢以俭、廉洁文明过节。


  为持续提升党员干部对党的十九大精神及反腐倡廉建设工作的敏锐度, 分局党总支结合工作实际,向领导班子成员、各部室负责人及各支部书记发出“廉节”祝福,这份“廉节”祝福中包括廉洁过节提醒函和廉洁过节承诺书。


  《提醒函》根据“八项规定”精神和相关制度规定,旨在引导全体党员干部树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,切实把好“年关”,过好“廉关”;《承诺书》创新体现形式,迎合节日气氛,将廉洁精神和传统文化融为诗歌一体,朗朗上口,句句入心,敦促全体党员干部践廉践诺,自觉抵制各种不良风气,端正工作作风,加强自我约束。


  “贪廉一念间,荣辱两重天”。希望广大党员能够拒腐蚀、永不沾,倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的佳节!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:杭后供电,廉洁过年

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号