今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

洪泽供电:开展节前“送温暖”活动(图文)

作者:良军 卢旭  2018-02-12

0ba2767d0454b0096cf99a3db1ffc1c5.jpg

  农村电气化网讯:2月11日,江苏淮安供电公司总经理颜庆国来到洪泽区供电公司走访慰问退休困难老职工和劳模代表,为他们送去关怀和温暖。洪泽区供电公司党政主要负责人陪同慰问。


  当日上午,颜庆国首先来到基层班组看望“全国五一劳动奖章”获得者周荣贵。颜庆国说:“得知周荣贵退伍后从事电力工作,多年扎根基层一线,默默奉献,很了不起。劳模在各个时期、不同岗位为公司发展作出了突出贡献,公司要大力弘扬劳模精神,积极营造崇尚劳模、关心劳模、争做劳模的良好风尚,他们是广大党员干部学习的榜样,要继承和发扬他们立场坚定、作风扎实、甘于奉献的优良传统。”周荣贵向颜总汇报自己的工作情况,感谢公司领导的关心厚爱,表示在“聚焦转型升级,聚力提升品质,奋力开启公司新时代发展新征程”中继续努力奋斗,恪尽职守,履职尽责,取得新成效,让领导放心。


  颜庆国在退休困难职工年近八旬的徐正中老人家中,亲切询问了徐老的身体、日常生活情况,表达了组织的温暖和关怀,向徐老送上节日的祝福和问候,鼓励徐老要保重身体、保持乐观心态,感谢他为公司发展所做的贡献。曾当过线路班长的徐老说:“感谢公司领导的关心,公司发展步伐快,过去架线都是靠人工,条件差,现在条件好,机械多,今非昔比,还是现在好啊!”当颜庆国得知徐老的儿子、孙女都在公司系统工作后,高兴地称赞其为“电力世家”,表示公司会持续关注他的生活情况。


  颜庆国叮嘱陪同人员要做好困难职工的日常帮扶救助工作,想法设法解决他们的实际困难,让困难职工以及劳动模范、困难党员切实感受到企业大家庭的关怀。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:洪泽供电,节前,送温暖

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号