今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网上饶供电组织开展《厉害了,我的国》集中观影主题日活动(图文)

  2018-03-12

321321321321321.jpg

  农村电气化网讯:根据网省公司要求,也为了深入学习党的十九大精神,激发公司青年员工爱国、爱党、爱企情怀和民族自信心。3月9日,国网上饶供电公司组织本部100多名青年员工开展了《厉害了,我的国》集中观影主题日活动。


  自党的十八大以来,中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就第一次呈现在大银幕上。


  影片拥有大量恢弘壮观的航拍镜头。不仅全方位展现了“南水北调”、“西气东输”,特高压建设、港珠澳大桥等一个个纵横跨越中国版图的超级工程,还记录下了“复兴号”动车组、人类历史上最大的射电望远镜FAST、“蓝鲸2号” 海上钻井平台、“蛟龙号”载人深潜器、“墨子号”量子通信卫星、歼20隐形飞机等彰显国家实力的震撼影像以及背后的故事。C919首飞、第一艘国产航母下水、“快递小哥”天周一号上太空送货加油、量子计算机问世、可燃冰试采成功……中国一系列重大科技成果频频亮相。影片后半部分从小家的角度切入,讲述了平凡百姓的生活变迁,从基层扶贫工作人员的生活状况,到筑起世界最高楼的威武之师,生动记录了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等方面取得的卓越成就,充分体现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗。

16546546546.jpg

  观影结束后,公司青年员工们对祖国取得伟大成就感到无比骄傲和自豪,纷纷表示要紧跟习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,砥砺前行,为加快建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业贡献自己的青春力量。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:上饶供电,厉害了我的国,集中观影,主题日活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号