今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

郎溪供电公司召开2017年度党委班子民主生活会(图文)

作者:黄少萍  2018-03-13

[titlepic]郎溪供电公司召开2017年度党委班子民主生活会

  农村电气化网讯:3月12日,根据郎溪县委、宣城供电公司党委总体安排部署,郎溪供电公司召开了2017年度党委班子民主生活会,宣城供电公司副总经理王军龙、组织部主任胡小青到会指导。郎溪供电公司党委班子全体成员参加会议,党委办公室、党委组织部、党建工作部负责同志列席会议。


  会议通报了“讲重作”警示教育专题民主生活会意见整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。郎溪供电公司党委负责人代表党委班子作对照检查,深刻查找剖析了党委班子在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面、在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面”存在的问题及原因,郎溪供电公司负责人带头作个人对照检查发言,党委委员依次作个人对照检查发言,进行批评与自我批评,分析存在的主要问题,剖析产生问题的根源,提出改进方向和整改措施,达到了“团结—批评—团结”的目的。


  督导组长王军龙副总经理点评讲话中对会议给予肯定,指出,郎溪供电公司党委对本次民主生活会高度重视,准备工作充分,党性分析紧扣主题,较好地开展了批评与自我批评。并谈了三个方面的指导意见:


  第一方面:本次民主生活会严肃认真、务实高效,取得了预期效果。一是组织领导扎实有力;二是查摆问题准确到位;三是批评和自我批评严肃认真;四是整改措施具体可行。下一步,要继续巩固和深化民主生活会的成果,继续把又从严治党各项任务落到实处。


  第二方面:坚持学懂弄通做实,持续推动党的十九大精神落地见效。一是深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想;二是始终把政治建设放在首位;三是认真扎实抓好问题整改;四是组织召开好基层单位专题组织生活会。第三方面:坚持统筹兼顾,奋力推动公司各项工作再上新台阶,全面加强党的建设,抓好安全生产、电网建设、供电服务、改革创新等工作。


  郎溪供电公司党委负责人作表态发言,将在2018年的工作中以贯彻落实党的十九大精神为动力,以年度民主生活会召开为契机,切实加强领导班子自身建设,自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,抓好问题整改,增强责任担当,奋力推动公司电网再升级,促进公司上台阶。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:郎溪供电,党委班子,民主生活会

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号