今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

彬县供电分公司开展“暖心衣橱”爱心公益活动(图文)

作者:周曦  2018-05-16

[titlepic]彬县分公司开展“暖心衣橱”爱心公益活动

  农村电气化网讯:2018年5月15日,彬县供电分公司携手咸阳小桔灯公益服务中心在新民镇西乌村开展“暖心衣橱”爱心公益活动。


  据悉,西乌村是彬县地处偏远的贫困村,是彬县供电分公司对口扶贫村,该村总户数300户,总人口1300人,贫困户数19户53人。经过前期充分的准备,早上9点钟,15名志愿者准时达到活动现场,这是“暖心衣橱”公益项目自2016年6月启动以来的第64次衣物集中自选捐赠活动。彬县分公司经理赵永红、党支部副书记朱宏顺参加了活动并致辞。


  小桔灯公益服务中心为村民们带来了各式各样的男装、女装、童装,鞋子、围巾、帽子车等共两千余件衣物。这些衣物都是品相完好、款式多样且完全免费选用,每一位村民都可以按顺序排队入场自选四件到五件衣物物品。经过两个多小时的自选,村民们按照自己的意愿挑选自己满意的衣物物品,真正做到了各取所需。挑选到这些物品的村民喜笑颜开,都对小桔灯做这样的活动表示赞赏和感谢!据统计,共有229位村民挑选到了1127件衣物物品。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬县供电,暖心衣橱,爱心公益活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号