今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网射洪县供电公司:最美的赞歌献给党(图文)

——国网射洪县供电公司举办庆祝建党97周年红歌赛

作者:陈海蓉  2018-07-02

1.JPG

3.JPG

7.JPG

10.JPG

  农村电气化网讯:6月29日,国网射洪县供电公司以“高举旗帜 唱响新时代”为主题的红歌赛在五楼会议室隆重举行,13支参赛队员共计578名党员参加角逐。


  此次红歌赛由射洪国网射洪县供电公司基层单位党(总)支部选送,参赛队员年龄最长的是退休党总支的党员们,她们中有年近八旬的,党龄长达40余年的,还有最年轻、党龄最短的近年来新入职的90后党员。射洪国网射洪县供电公司领导担任评委并参加所在党支部的红歌赛。


  活动在退休党总支带来的《南湖的船 党的摇篮》歌伴舞中拉开序幕。随后,红歌串烧、表演唱、朗诵+合唱……13支参赛队逐一登台亮相,随着指挥者的节奏,全心投入,别出心裁,用激情、铿锵、豪迈地歌声为党庆生。

11.JPG

  《入党誓词》、《保卫黄河》、《我的中国心》等歌曲,唱出了作为共产党员的初心以及肩负的责任和使命,同时也展现了射洪供电人用实际行动践行着“人民电业为人民”的庄严承诺;《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》等歌曲,展示了一代又一代共产党人,继往开来,与时俱进,开创了一条具有新时代中国特色的社会主义道路,同时也表达了对祖国母亲和中国共产党的爱戴和拥护。特别是综合服务中心党总支带来的红歌串烧《映山红+万泉河山+山丹丹开花红艳艳》新颖的表现形式,铿锵有力地合唱声将红歌赛推向高潮。


  在红歌赛中还穿插了十九大精神的有奖知识问答和“听曲识歌”互动环节,尤其是“听曲识歌”环节,党员踊跃参与,互动极强。整个红歌赛高潮迭起,掌声不断,叫好声不绝于耳。

16.JPG

17.JPG

互动.JPG

团结就是力量.JPG

  经过激烈的角逐,综合服务中心党总支、运检工区党总支荣获一等奖;河西片区供电所党支部、营销党支部、共产党员服务队党支部、国网射洪县供电公司机关一党支部荣获二等奖;国网射洪县供电公司机关二党支部、发展建设党支部、螺电党总支、河东片区供电所党支部、金电党支部、江源分国网射洪县供电公司党支部、水检和调控党支部荣获三等奖。


  最后,射洪国网射洪县供电公司庆祝建党97周年红歌赛在全体党员《团结就是力量》的合唱声中落下帷幕。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,赞歌,献给党

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号