今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网射洪县供电公司召开庆祝建党97周年纪念大会(图文)

作者:伍平  2018-07-02

1.jpg

3.jpg

  农村电气化网讯:6月29日,在庄严的国歌声中,国网射洪县供电公司纪念中国共产党成立97周年大会在五楼会议室召开。会议由国网射洪县供电公司执行董事、总经理、党委副书记丁华主持;国网射洪县供电公司领导、各党总支、支部书记、副书记,各部门(中心)基层单位行政主要负责人,各支部党务专责、新党员、先进代表共106名同志参加会议。


  会上,国网射洪县供电公司党委书记、副总经理谢红星作了题为《强化对标管理 彰显价值创造 全面推进公司党建工作高质量发展》的“七一”讲话,讲话简要回顾了我们党的光辉历程,客观总结了公司党委过去一年的工作及成效,并从贯彻新时代党的建设总要求、推进政治思想建设、提升党建工作质效、加强队伍建设、加强党风廉政建设、推进文化品牌建设和彰显群团活力等7个方面,重点安排了下阶段公司党委工作。

11.JPG

DSC_9109.jpg

  会上,国网射洪县供电公司纪委书记、代理工会主席彭攀宣读了公司党委《关于吸收王兰兰等4名同志为中共预备党员的通知》;新党员庄严宣誓、与会党员重温入党誓词;国网射洪县供电公司常务副总经理王希宝宣读公司党委《关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;国网射洪县供电公司领导为先进党支部、优秀共产党员代表颁奖;优秀共产党员代表作了发言。


  丁华在总结讲话中要求:一是认真学习传达会议精神,把全司党员干部和员工的思想和行动统一到公司改革发展大局上来;二是进一步加强干部队伍建设,努力打造一支政治过硬、勇于担当、本领高强、自觉自律的干部队伍,为公司持续快速健康发展提供坚强的人才支撑;


  三是进一步加强党风廉政建设,落实好“两个责任”清单,扎实开展阳光谈话、检企共建、纪电廉盟活动,深入推进“清风川电”主题教育,促进党纪党规、规章制度入脑入心;四是扎实抓好当前各项重点工作,全力以赴抓好迎峰度夏和防洪度汛工作,努力提升优质服务水平,扎实开展“素质提升年”活动,打造一支具有工匠精神和劳模精神的职工队伍。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,庆祝建党97周年,纪念大会

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号