今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

临漳县供电公司开展向张黎明学习活动

作者:饶敬兰  2018-07-06

  农村电气化网讯:“张黎明的先进事迹让我深受感动,作为一名基层员工,更能深切感受到这份坚守和责任。我们将以张黎明为榜样,向先进典型看齐,立足岗位,务实敬业,奋勇拼搏。”看完报告会直播,新疆阿勒泰供电公司变电检修班魏红丽说。国网新疆电力认真组织广大干部员工收听收看报告会直播,要求以学习宣传张黎明先进事迹为契机,将学习宣传深入到基层一线和班组,坚持把学习张黎明先进事迹融入日常学习和工作。


  6月27日15时,国网临漳县供电公司组织机关全体干部员工收看张黎明先进事迹报告会。一线员工通过手机、电脑等设备学习“时代楷模”的先进事迹。


  报告会后,临漳县公司党委要求各基层党组织迅速开展向张黎明学习活动,以学习宣传张黎明先进事迹为契机,将学习宣传深入到基层一线和班组,要把学习张黎明先进事迹融入到日常学习和工作中,从他的身上汲取爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、敢于奉献的劳模精神力量。


  为使广大员工都能学习了解“时代楷模”张黎明的先进事迹,公司还通过各基层单位微信群转发张黎明先进事迹内容。大家在微信群里争先发言,纷纷表示,在今后的工作中,将努力向“时代楷模”张黎明看齐,进一步提升服务意识,用行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,用爱心搭起电网企业与群众的“连心桥”。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:临漳供电,张黎明,学习活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号