今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

射洪供电公司青工参加射洪县烈士纪念日活动(图文)

作者:何金燕  2018-10-08

11.jpg

1111.jpg

  农村电气化网讯:9月30日,是第五个国家烈士纪念日。30日上午,射洪公司团委组织40余名青年员工作为全县企业职工代表,到大于东山公墓--爱国主义教育基地参加射洪县烈士纪念日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。


  射洪县委书记蒲从双、县政协主席李晓曦等领导与少先队队员代表、企事业单位员工、团青代表一同参加烈士纪念日活动。


  9时整,纪念日活动正式开始。整好队列后,全体人员一起奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员向烈士默哀,少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》,武警官兵向烈士敬献花篮,县委县政府5位领导整理缎带;全体人员列队瞻仰烈士纪念碑。通过瞻仰,公司青工重温了我县的革命历程,体会到了艰苦的革命环境和条件,也领略到了先烈们对中国革命事业的无私奉献。


  参加活动的团青们纷纷表示,将立足岗位,弘扬革命精神,传承革命传统,积极践行社会主义核心价值观,为县域经济社会发展贡献力量。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,青工,射洪县,烈士纪念日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号