今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

射洪供电公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议(图文)

作者:陈海蓉  2018-10-08

IMG20180930094323.jpg

  农村电气化网讯:9月30日,射洪公司党委书记谢红星在六楼二会议室主持召开党委9月理论学习中心组学习(扩大)会议。射洪公司党委中心组成员、相关职能部门和基层单位参加会议。


  会议组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)之《坚持依法治国和以德治国相结合》、《国网四川省电力公司党风廉政建设约谈工作手册》、《最新党纪处分条例中,哪些行为会被开除党籍?》、《中共国网四川省电力公司委员会关于印发<中共国网四川省电力公司委员会规范基层党委巡察工作意见>的通知》(川电委办〔2018〕73号)、《中华人民共和国宪法》之公民的基本权利和义务,中共国网遂宁供电公司委员会关于开展“求突破、勇争先”主题大讨论活动的通知(遂电委办〔2018〕49号)等重点内容。


  “党建绩效考核如何与项目领办和合格党员积分制挂钩?”“如何提升优质服务水平,在县行风政风测评中力争第一?”“如何统筹关键岗位人员定向交流”“ 建设机械智能化标准物资仓库”…… 在“求突破 勇争先”主题活动讨论环节,射洪公司党建部、营销部、水电运检中心、金华水电站、金家供电所、天仙供电所、运检工区、物资供应中心紧紧围绕讨论主题,认真总结本单位经验亮点,分析短板困难和需要突破的方面,并对公司供电管理、物资管理、电网建设等方面提出建议。每个单位发言完毕,公司党政主要领导都要进行点评,强调党建设工作、队伍稳定、电站管理、行风测评等重点工作;各分管领导就提及的问题和困难进行答复。


  会议要求:一是公司纪委要及时将《省公司党委规范基层党委巡察工作意见的通知》(川电委办〔2018〕73号)下发到各单位,并按省公司巡查工作要求,结合公司实际,成立自主巡查组,分条块和重点开展好自查自纠和整改工作;二要深化“党建+”,应用好积分制,党委组织部、党建部要将项目领办和党建绩效考核如何挂钩作为一个课题来进行探索,并制定相应的方案;三是做好国庆值班、安全和队伍稳定工作,特别是抓好内退职工队伍稳定工作。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,党委,理论学习,中心组学习

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号