今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

彬州市供电分公司“重阳关爱”志愿行动情暖老人院

作者:王光耀  2018-11-05

  农村电气化网讯:“每逢佳节倍思亲”,在重阳佳节当日,为了让老人们在欢乐喜庆的氛围中度过佳节,彬州市供电分公司志愿者服务队一行8人来到敬老院,看望慰问孤寡老人,给他们送上了祝福。


  在彬县敬老院,老人们对这群就像“亲戚”一样的队伍并不陌生,远远便露出笑容跟大家招呼挥手。志愿者带着慰问品和公司全体人员的美好祝愿与老人们促膝长谈,并嘱托老人们一定要在新时代下健康生活、在新政策中安度晚年,充分融入社会这个温暖的“大家庭”。告诉他们如果节日期间有任何需要,可以随时联系志愿者服务队,志愿者将第一时间为老人们提供帮助。随后,志愿者为老人打扫房间、清洗衣物、梳头揉肩,整个画面宛如“儿女”般孝敬父母一样的温馨和谐。活动共持续近3个小时。临行之时,老人们拉着志愿者的手迟迟不愿撒开,“你们供电公司的志愿者真是太好了,像我们这样的人还有你们关心和照顾,我们真的不知道咋样感谢了,你们放心,我们一定会开开心心的过好新年……”。


  据该公司志愿者服务队负责人介绍,他们将继续发扬“全国文明单位”的优良作风,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在佳节期间,持续开展“重阳关爱”志愿行动,让老人们过上一个欢乐的节日。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,重阳关爱,志愿行动,情暖老人院

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号