今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

贵州金州电力举办“牢记嘱托感恩奋进·大电强网再铸辉煌”迎春文艺晚会

作者:邓斌  2019-02-01

IMG_1302 - 复件.JPG

IMG_1596 - 复件.JPG

IMG_1611 (8) - 复件.jpg

  农村电气化网讯:1月29日晚,金州电力公司举办“牢记嘱托感恩奋进·大电强网再铸辉煌”迎春文艺晚会,以合唱、舞蹈、小品等形式展现系统员工喜迎新年的精神风貌。


  公司董事长、总经理吕世霖代表公司领导班子,向公司系统广大员工、家属和退休职工致以新年的祝福。在刚刚过去的一年,我们团结一心,迎难而上, 各项工作成绩辉煌,亮点纷呈,公司多次得到省、州领导及相关主管部门的肯定和关心帮助。特别是州委书记刘文新同志两次到公司调研,为公司发展把脉定位,使我们倍感亲切,信心倍增,干劲十足。公司全年供电量创历史新高,达到45亿千瓦时,同比增长63%。2019年是我们地方电力成立30周年,30年风风雨雨走过的每一步,都有全体同志奋斗的身影,30年成长发展,取得的每一步进步,都是同志们共同辛勤的付出,30年走来,我们无怨无悔,未来的历程我们依然共同前往,让我们牢记使命,不初忘心,继续前行。


  文艺晚会在《我们走过30年》的序曲中拉开序幕,《多彩贵州》、《筑梦人》、《好运来》、《布依转场舞》以歌伴舞的形式,营造出新年新气象、欢乐贺新年的节日氛围。音画歌舞《驻村书记》演绎感恩精准扶贫驻村书记的情景;舞蹈《舞动青春》、《因为年轻,所以梦想》充满青春活力。《我祝祖国三杯酒》、《壮丽航程》等歌舞节目抒发着对祖国、对企业的热爱之情。


  此次文艺汇演的18个节目由公司员工自编自演、精心编排,展示了公司团结奋进、蓬勃向上的良好形象和员工喜迎新年的良好精神风貌。同时,晚会还对各单位参演的节目进行了评奖,由华能云南滇东能源有限责任公司表演的(小品)《中国话》、退休职工表演的(舞蹈)《我祝祖国三杯酒》获特别奖;万峰城南售电公司表演的(舞蹈)《筑梦人》获第一名;顶效开发阳光电力公司表演的(音诗画)《守护》、方舟公司表演的(音画歌舞)《驻村书记》获第二名;贵州金州电力公司表演的(情景剧)《金州电力人》、兴安贞售电公司表演的(音诗画)《大电强网展宏图》、万峰实业公司表演的(小品)《龟石》获第三名。

 

IMG_1611 (5) - 复件.jpg


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵州金州电力,牢记嘱托,感恩奋进,大电强网,迎春文艺晚会

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号