今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

射洪供电公司:节前走访慰问困难党员(图文)

作者:陈海蓉 任华  2019-02-02

丁书记慰问困难党员1.jpg

丁书记慰问困难党员

王总慰问.jpg

王总慰问

  农村电气化网讯:1月31日,射洪公司总经理王希宝、党委书记丁华等领导班子成员分组走访慰问了因病致贫党员,并为他们送上了慰问金和新春祝福。


  “丁总,丁总来了,丁总快来坐……”当天16时,射洪公司党委书记丁华携党建部负责人到国税局宿舍看望慰问公司因病致困党员杨培松。当慰问组才刚上到3楼楼梯时,就听到家住4楼的杨培松在大声的招呼大家。来到杨培松家门口,只见他右手托着受伤的左臂,左边身体整个借靠在自己的门边,热情的招呼他们,并紧握着丁华的手连声感谢组织和公司领导想得周到,时刻记牵着他们,每年都来看望他们。这只是今年公司节前送温暖活动的一个缩影。


  为将关爱行动落到实处,射洪公司领导班子分别带队到14名退休困难党员家里进行慰问。在迎春西路电力公司宿舍楼,多年身患帕金森的困难党员王登弟紧握着射洪公司总经理王希宝的手,感谢多年来组织的牵挂,感谢射洪公司常年的关心关爱;在困难党员雷善均家里,接过射洪公司副总经理秦凯珍送上的慰问金那刻,84岁的雷师傅给慰问组敬了一个标准的军礼;射洪公司副总经理银月、田刚对其他生病困难党员和老干部也进行了慰问。


  每到一处,慰问组都详细询问了困难党员的生活情况和身体状况,鼓励他们保重身体,勇于战胜困难,并为他们送上慰问金和新春的祝福。党员们对公司的关心关怀表示感谢,同时祝愿公司蒸蒸日上,勃勃发展。


  据悉,2019年春节射洪公司党委共计慰问困难党员41人,其中在岗27人、退休14人。近日,遂宁公司党委慰问困难党员13人,公司党委组织召开困难党员座谈会慰问16人,公司党委委员慰问退休困难党员和老干部12人。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,节前走访,慰问,困难党员

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号