今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网南靖供电公司开展“学习雷锋好榜样”宣传活动

  2019-03-14

  农村电气化网讯:“你们这个学习雷锋好榜样活动真好,不但告诉我们如何安装线路、电器设备,还让我们更深层地了解了雷锋精神,今天回家我也得给俺小孙子讲讲雷锋事迹。”3月13日,在南靖县龙山镇政府旁开小卖部张老板激动地向国网南靖供电公司公司党员服务队员卢志敏说道。


  为弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念,营造浓厚的学雷锋志愿服务活动氛围,在“雷锋月”之际,南靖公司组织共产党员服务队来到该镇政府开展“学习雷锋好榜样”系列宣传活动。


  活动现场,志愿者们向前来购物的群众详细讲解科学用电、安全用电,同时还向大家讲述雷锋事迹,让大家进一步了解雷锋,感悟雷锋精神,深刻体会雷锋精神的意义,倡导广大群众日常工作和生活中学习雷锋好榜样。


  近年来,该公司通过开展志愿服务活动,充分发挥共产党员服务队及青年志愿者的示范引领作用,深化学雷锋精神活动的内涵,以服务群众、回报社会的决心,展现公司员工的良好精神风貌,树立供电企业良好的社会形象。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:南靖供电,学习雷锋好榜样,宣传活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号