今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

岐山供电分公司植绿护绿志愿服务在行动(图文)

作者:杨荣娟  2019-03-14

56ffa69c12d2e662509f3173e781228e.jpg

b8d6cc03779bb5dcde876703dd6c7d46.jpg

  农村电气化网讯:阳春三月,草长莺飞,正是植树好时机。3月12日,岐山县供电分公司30余名志愿服务者赴周城开展义务植树,为“一方城、一座庙、一面山、一湖水”的周文化景区再添新绿。


  该公司以“植树就是致富,造林就是造福”为主题,提前安排部署植树活动,明确任务要求和工作责任,由办公室备足植树工具,人员、车辆保障到位。植树现场,志愿者个个精神抖擞,干劲十足,手拿树苗、铲子、铁锹,分工合作,配合默契,认真细心地栽下每一株树苗。大家挥汗如雨,身上的地电蓝湿透,但仍弓着腰,用力地挥动着手中的锄头、铁铲,或两人一组,或三人一群,挥镐挖坑,扶苗填土、提水浇灌,忙得不亦乐乎,秩序却井然有条。此时早春的天气透着丝丝寒意,但仍抵挡不住志愿者们满腔的爱绿植绿劳动热情。经过近2个多小时热火朝天的辛勤劳作,共植树百余株,为绿化美化景区环境和岐山生态文明建设做出了贡献。


  通过植树活动,大家不仅在劳作的间隙放松了身心,锻炼了体魄,增进了感情交流,又培养了员工团队协作意识和吃苦耐劳、坚韧不拔的意志,也为公司发展凝聚力量起到积极促进作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:岐山供电,植绿护绿,志愿服务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号