今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

彬州市供电分公司开展清明祭英烈活动

作者:王光耀  2019-04-10

  农村电气化网讯:清明寄哀思,深情悼忠魂。清明节到来之际,为缅怀革命先烈的英雄事迹和崇高精神,加强爱国主义教育和革命传统教育,4月3日上午,彬州市供电分公司组织40余名员工到烈士陵园开展清明祭英烈活动,祭奠长眠在陵园里先烈的英灵。


  在庄严肃穆的国歌声中,祭扫活动开始。首先由公司领导向革命先烈敬献花篮,全体人员肃立默哀三分钟,缅怀革命先烈,寄托无限哀思,表达对革命先烈的崇高敬意和深切怀念;接着,经理郑剑锋代表全体向革命烈士致哀悼词;最后,全体人员到墓区进行了清除杂草、清洁墓碑等祭扫活动。


  此次清明祭扫烈士活动,让广大员工再次重温了先烈们的革命事迹,经受了一次革命精神洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,珍惜今天的幸福生活,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇创一流的工作标准,主动适应新常态、促进新跨越,用自己的实际行动来继承先烈遗志,不断提升供电服务水平。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,清明祭英烈

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号