今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

金州电力举办“秀真我风采·扬靓丽青春”主持人比赛(图文)

作者:李伟丽 吴胤民  2019-05-14

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  农村电气化网讯:5月8日-10日,为丰富青年员工业余生活,选拔和培养各类活动主持人才,展现新时代青年青春、热情、富有活力的青春风采,金州电力公司以实际行动迎接新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,举办“秀真我风采·扬靓丽青春”主持人比赛。


  此次比赛报名,要求年龄为35周岁以下,仪态大方、行为举止得体;普通话标准流利,口齿清晰,语言表达自然流畅、热爱语言主持艺术;有较强的组织、应变及调动现场气氛的能力。金州公司各下属公司,子公司共十二家公司选拔人才共  名参加了比赛。比赛分为初赛和决赛,初赛包括自我介绍、即兴演讲、现场提问;决赛有名篇朗诵、才艺展示、模拟主持等环节。在比赛现场,各位选手根据自己的主持风格和特长展开自定话题、情景的模拟主持,以诗歌朗诵、歌舞、曲艺等形式展示自我风采,选手们不仅要有主持功底,同时也要展现出当代青年大学生积极向上的良好精神风貌。

图片5.jpg

图片6.jpg

  初赛环节,选手们精神抖擞,声情并茂的演讲和模拟主持,或俏皮活泼,或稳重大方,或幽默风趣,尽显金州电力人积极向上的精神风貌,每个环节都不乏机智的应变能力和极具深度的修养……经过紧张的比赛,共有10名选手从24位参赛选手中脱颖而出,杀入决赛。


  5月10日决赛现场,精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛十分活跃。选手实力不相上下,经过激烈的角逐,最终确定前三甲获奖名单。万峰电力公司张海芸以精彩的才艺表演和良好的临场应变、完整的节目展现获了一等奖;李晓飞、吴胤民均以模拟主持美食节目获得了二等奖;金信公司王萍萍、万峰电力李晓菁以及方舟公司的胡丽华以出彩的朗诵和舞蹈以及优秀的主持功力获了三等奖。

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:金州电力,秀真我风采,靓丽青春,主持人比赛

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号