今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

岐山供电分公司“四举措”加强新闻宣传工作

作者:杨荣娟  2019-05-15

  农村电气化网讯:日前,岐山县供电分公司充分挖掘一切优势和力量,全面加强新闻宣传工作,不断扩大岐山电力的知名度和影响力。


  一是加强组织领导。坚持把新闻宣传工作摆上重要议事日程,实行党支部书记负总责,党群部具体抓,不断强化主体意识、责任意识和大局意识,要求各部门、班组所增强新闻宣传工作的积极主动性,自我加压,主动靠前,切实做好新闻宣传工作。


  二是明确宣传任务。积极围绕贯彻党的十九大及市县公司工作会议精神,围绕电网建设、生产经营、供电服务、岗位练兵、脱贫攻坚等重点工作,加强主题宣传、特色宣传、典型宣传、节庆宣传、成就宣传的策划组织,凝聚正面宣传合力,打造宣传新品牌。


  三是强化目标考核。党群部严格按照宣传任务下达指标,强力抓好督促落实。在周例会、月度生产例通报稿件完成情况,对未按时完成任务的重罚,对部门负责人进行约谈。同时对宣传工作成绩突出的进行表彰,激励通讯员写出更多接地气、有温度的好新闻,唱响时代主旋律。


  四是加强宣传队伍建设。修订完善《新闻宣传报道工作管理考核办法》,加大宣传资金投入,采取“请进来,走出去”的方式,定期对通讯员进行培训“充电”,激励通讯员多写稿、写好稿,不断激发新闻宣传工作活力,为谱写新时代岐山电力追赶超越新篇章营造良好的舆论氛围。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:岐山供电,四举措,加强,新闻宣传

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号