今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

务川供电局:助残日“义卖” 供电人有情(图文)

作者:申京灵 覃峰  2019-05-20

IMG_4028.JPG

IMG_4031.JPG

IMG_4046.JPG

  农村电气化网讯:“我要这两盆多肉”,供电员工们在“花卉”区摊位前争相购买,全国人大代表、特殊教育学校老师石惠芬忙碌着为大家介绍。


  5月17日,在第29个全国助残日来临之际,务川供电局多名供电员工来到特殊教育学校“义买”现场,挑选着自己喜爱的东西。义卖现场,人头攒动、热闹非凡,每个摊位上都摆满了精美的手工艺品。义卖区是爱心义卖学生在美术、缝纫课堂中完成的作品。美工作品包括纱线画、纸浆画、数字油画、瓦片画、挂链等;缝纫作品有坐垫、抱枕、靠垫及“暖冬书吧”实训基地的部分书籍和文具。学生的作品深受员工们的喜爱。特别是多肉和水培绿植,多肉植物是种顽强的小生命,只需一点点水、阳光和土壤,就可以扎根于一个个小小的花盆中,慢慢生长,好像就象征着一个个充满渴望的特殊孩子。因此特别受大家欢迎,一会儿功夫就销售了六百盆。据石慧芬老师说,此次义卖所得将用于学校基础设施改善、学生酬劳及原材料的购买。

1.jpg

2.jpg

  通过参加义卖活动,大家纷纷感慨,这一件件手工艺品凝聚着特殊教育教师和盲聋学生的辛勤汗水,寄托着他们自立自强的梦想。自己仅购买一小点东西,就能鼓励残疾人士做出更多精美的手工艺品,通过自己的双手创造出美好的生活,更好的融入社会。这些行为同时也温暖着大家的心灵,激励着他们更加努力工作,做好群众的供电服务。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,助残日,义卖,供电,有情

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号