今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

岐山供电分公司进一步推进廉政教育常态化制度化

作者:杨荣娟  2019-06-18

  农村电气化网讯:为全面落实依法从严治党新要求,近日,岐山县供电分公司组织机关人员和全体党员,集中学习省纪委监委对何宏年违纪问题处分决定和市纪委副书记邓方讲话精神,进一步推动廉政教育常态化制度化。


  今年来,岐山分公司认真落实党建主体责任和“一岗双责”,对党风廉政、廉洁文化建设和反腐败工作常研究、常部署,并与生产经营工作相融合,与业务工作同步推进。为进一步加强党风廉政建设,巩固反腐败压倒性胜利,该公司要求党员干部提高政治站位,始终保持头脑清醒,用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢理想信念,校准价值航向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”;强化压力传导和责任传递,坚持对党员职工的廉政教育、日常管理、监督约束,突出抓好“关键少数”,带好“绝大多数”,不断增强职工廉政从业思想;扎紧制度笼子,筑牢拒腐防线,始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行民主集中制,使制度成为钢性约束;深入扎实开展作风整顿和扶贫领域腐败问题专项整治活动,高标准、高质量开展以案促改,积极营造忠诚干净担当的政治生态。


  据了解,该公司始终保持全面从严治党永远在路上的清醒与坚定,驰而不息纠正“四风”,不断把全面从严治党向纵深推进。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:岐山供电,推进,廉政教育,制度化

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号