今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

资溪供电开展“听党话、感党恩、撸起袖子加油干”实践活动

作者:王惠国  2019-07-08

  农村电气化网讯:“附件齐全、设备完好,接地体埋设要慢。”7月4日,在资溪县10千伏城镇步行街#2台区施工现场,资溪县供电公司运维检修共产党员服务队队员配合客户进行变压器安装,为迎峰度夏居民用电提供保障。一个党员一面旗帜,资溪县供电公司党员的身影正活跃在全县多个民生项目及重点工程现场。今年以来,资溪县供电公司党委全面开展共产党员“听党话、感党恩、撸起袖子加油干”实践活动,充分激发党员的内生动力,激励党员履职尽责、示范引领。该公司通过深化共产党员服务队建设和创建党员责任区、党员示范岗,以实际行动践行企业宗旨,冲锋在前、干在实处。


  “我们将此次活动与‘不忘初心、牢记使命’主题教育相结合,抓好经常性思想政治工作。”资溪县供电公司党委书记黄接平说,该公司通过开展以“听党话、感党恩、撸起袖子加油干”党员实践活动,充分强化党员身份意识。为促进活动取得实效,资溪县供电公司还坚持党建与实际工作的内嵌融入。


  该公司坚持“一线工作法”,聚焦资溪县各重点工程建设、服务民生保障、优化营商环境等核心工作,把企业经营管理的难点、热点作为活动的重点,将党建工作与推进本质安全、迎峰度夏、电网建设、业扩报装专项治理行动等相结合。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:资溪供电,听党话,感党恩,撸起袖子加油干,实践活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号