今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

泗阳供电公司开展夏季高温慰问送清凉活动

作者:乔明  2019-07-15

  农村电气化网讯:烈日炎炎战高温,微风徐徐送清凉。 7月15日上午,泗阳公司总经理李江成等公司领导带领相关部门负责人,冒着35度的高温天气,深入到运维检修部、农服公司、变电站施工现场等部门和抢修作业现场,亲切看望和慰问坚守岗位与奋战在高温保电一线抢修作业人员。


  所到之处,李江成等公司领导与坚守值班人员和抢修作业人员一一亲切握手,对大家战高温保供电,全力以赴为人民群众夏日保电送清凉给予充分肯定。指出目前正值迎峰度夏高温高负荷用电的关键时期,突发性雷暴大风强对流天气随时都会发生,这给泗阳电网安全稳定运行和高温保电工作带来了压力与挑战。希望运维检修部全体成员,要树立“人民电业为人民”的服务宗旨,全面贯彻落实国网公司“以客户为中心、专业专注、持续改善”的核心价值观,结合运行设备管理实际,上下同欲、齐心协力,真抓实干、精准发力,不断加大对电网设备安全运行的特巡、夜巡和红外测温工作,强化线路台变的用电负荷检测,为全县电网保持平稳有序运行奠定基础。


  进入夏季,我国的台风和雷暴大风天气频繁发生,要求各级保电人员要加强值班,始终保持防大汛、抗大灾、保安全、促和谐的思想准备,严格落实迎峰度夏安全保电管理职能。主动作为,突出重点,切实抓好各类应急预案的编制与运用工作,全力确保队伍、物资、车辆处于严阵以待状态,一旦发生恶劣天气造成用电故障时,能第一时间拉得出、打得响、保得住、供得上,全力以赴保障当前迎峰度夏各项保电措施的有效落实,确保全县电网平稳有序运行、安全可靠供电,让全县人民真正用上安全电、省心电、绿色电,以实际行动全力服务经济社会发展用电新需求,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出应有的贡献。


  大家纷纷表示,要立足本职岗位,创新管理实践,主动而自觉地履行好安全、服务、管理工作职能,以保人身、保电网、保设备、保安全为工作重点,牢固树立“大安全”管理理念,不断提升本质安全管理水平,以优异成绩回报公司领导的关心关爱,为公司安全生产平稳运行提供保障。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:泗阳供电,夏季高温慰问,送清凉

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号