今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

务川供电“七一”慰问不忘初心显关怀(图文)

  2019-08-01

111.jpg

222.jpg

333.jpg

  农村电气化网讯:7月16日-22日,务川供电局党委组织开展“七一”慰问活动,给困难党员、老党员们送去党和企业的关怀,并向他们致以节日的问候。


  此次共慰问9名困难党员和6名有50年党龄的老党员。在走访慰问中,慰问组成员与党员们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活保障、医疗养老、子女教育等情况,征求他们对党和企业工作的意见建议,感谢他们为务川电力事业作出的贡献,勉励他们继续发挥党员先锋模范作用,带头宣传党的好政策,带领大家用勤劳的双手创造新时代更加美好的生活。


  在老党员张应成家中,党委书记刘太康详细询问他的身体状况和生活情况,感谢老党员为党的革命事业所作出的贡献,嘱咐他要注意休息,适当锻炼,保持良好心态,一如既往地关心党的事业。看到慰问组来看望自己,老党员们既感激又感动,纷纷表示,将时刻关注党和国家的动态,尽自己所能,继续尽绵薄之力关注和贡献党的事业。看到困难党员田茂盛同志依旧坚守岗位,党委副书记周俊勉励他要坚定生活信心,要勇敢面对困难。通过此次慰问活动,给予了困难党员生活上的关怀,有效营造了党内关爱的氛围,让困难党员切身感受到组织的温暖,进一步增强了企业党组织的凝聚力、号召力和向心力。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,七一,慰问,不忘初心

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号