今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

贵州电网毕节市郊供电局重拳整治非中层人员“微腐败”

作者:杨祺  2019-08-22

  农村电气化网讯:8月21日,从贵州电网毕节市郊供电局获悉,该局党委、纪委组织人员深入供电辖区各村组,以及与部门(车间)和供(配)电所员工“聊天”,进行“明察暗访”,访查该局非中层工作人员工作纪律、服务态度、服务质量、是否存在违规违纪行为等,切实整治“微腐败”,督促员工转作风、提服务,营造良好营商环境。


  据了解,该局通过长期经常教育,中层以上党员干部工作作风、服务态度等,得到很大转变,已收手收敛,但非中层人员数量多,且直接面对客户,投诉举报时有发生。


  为重拳治理非中层人员“微腐败”,提升供电服务质量,减少客户投诉,营造良好经营环境。该局党委、纪委组织相关人员,深入供电辖区各村组座谈了解,与部门(车间)和供(配)电所员工谈心谈话,访查该局非中层工作人员在工作过程中,是否有预收电费“账外账”、“手工账”、“吃拿卡要”、接受用电客户任何形式的礼品、礼金和宴请;是否有故意通过估抄、漏抄、错抄,错误执行电价类别、损害计量装置等,获取私利;是否有对客户受电工程“三指定”或变相“三指定”,私揽工程等。


  同时,通过实地查看营业厅、模拟拨打电话、检查资料等方式,检查业扩报装承诺服务兑现情况,95598供电热线受理情况。对营业厅人员到岗到位、工作效率、流程规范、服务态度等进行明察暗访。


  若有发现,立即记录在案,按照相关流程处理,绝不姑息,绝不手软,坚决打击非中层人员违规违纪行为,提升规矩意识。


  该局党委、纪委通过重拳治理非中层人员“微腐败”,加大监督执纪问责力度,打通联系服务群众的“最后一公里”,净化营商环境,提升供电服务水平。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵州电网,毕节市郊供电,重拳整治,非中层人员,微腐败

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号