今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

沭阳供电把好“双节”廉政关

作者:孙爱功 仲莹莹  2019-09-11

  农村电气化网讯:9月10日,国网沭阳县供电公司纪委组织16名所长家属前往党风廉政建设基地,集中观看了警示教育片《永远在路上》和《把纪律挺在前面》,一幅幅令人警醒、使人深思、震撼心灵的图片和案例为家属们上了一堂生动的廉政教育课。这是该公司进一步拓展党风廉政建设的内涵,丰富党风廉政建设的载体,大力营造“亲情助廉”的氛围,为中秋、国庆期间防腐打下预防针的内容之一。


  在随后座谈中,该公司纪委负责人对各位所长属们长期以来支持家人为供电事业所作出的默默奉献表示真诚的感谢。同时希望与会家属要充分认识到爱人所从事的工作、事业是为了企业发展、造福百姓,也是为了实现自己的人生价值。要设身处地为他们着想,给予更多的理解和支持,做好生活上的贤内助,工作上廉内助;要时刻保持清醒头脑,做到知廉守廉,仔细算好“经济、法纪和家庭”三笔帐,严格要求自己,提醒督促爱人自重、自省、自警、自励,做到坚持原则,拒腐不沾,尽责吹好清风、吹好暖风、吹好廉风;要坚持原则,把握底线。各位所长家属要明白当好一名“廉内助”的重要性,日常要与丈夫多提醒、多沟通,发现不利苗头及时阻止,当好“干事、干净”的监督员,以实际行动为家人廉洁从业增添一道屏障、把好一道关口,共同维护公司、家庭和谐稳定。


  同时,各位所长家属也交流了家庭助廉做法、体会和打算,互相分享了家庭助廉经验,纷纷表示只有保证自己小家庭的廉洁平安,才能守护公司大家庭的和谐稳定,一定会继续主动当好“廉内助”、“贤内助”。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,双节,廉政关

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号