今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

彬州市供电分公司“迎国庆”文艺晚会在西务村圆满落下帷幕

作者:王光耀  2019-10-08

  农村电气化网讯:金桂飘香迎佳节,九州同欢歌盛世。国庆前夕,彬州市西务村文化广场灯火通明、人头攒动,“不忘初心,牢记使命”“脱贫攻坚,电力先行”的主题大屏格外醒目,由彬州市供电分公司主办的“迎国庆?中秋”文艺晚会在这里精彩上演,把文化盛宴送到了群众身边。


  晚会伊始,彬州分公司经理郑剑锋代表主办方作了热情洋溢的欢迎致辞,表达了对伟大祖国的美好祝愿,对地电事业的无限憧憬和对西务村父老乡亲的良好祝福。晚会现场,一曲清雅柔美的歌伴舞《但愿人长久》把大家带入晚会之中;《团结就是力量》《咱们工人有力量》的大合唱呈现了地电工人的精神风貌;秦腔、快板更是精彩连连;歌曲《中国》《国家》等用铿锵有力的曲调表达了对新中国成立70周年的无限赞美,唱出了中国人的自豪感和幸福感;情景舞蹈《地电之魂》展示了地电员工舍小家、顾大家的无私情怀,彰显了地电人不畏艰难,服务为民的精神力量,引得台下掌声此起彼伏,把整台晚会推向了高潮;小品《懒汉脱贫》惹得观众笑得前仰后翻;诗朗诵《我的祖国》抑扬顿挫,力道十足,催人奋进;西务村群众的锣鼓表演《三起三落》和广场舞《拉萨夜雨》表现了群众丰富多彩的精神文化生活;晚会在电力公司带来的民族舞蹈《不忘初心》中徐徐落下帷幕。


  彬州市委宣传部、扶贫开发局、机关工委有关负责同志,彬州分公司员工代表、彬州电力有限公司员工代表、西务村群众共计200余人在现场观看演出。彬州市广播电视台全程录制晚会实况,并将于近期播出。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,迎国庆,文艺晚会,落下帷幕

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号