今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

广德供电:迎国庆 举办“壮丽70年 奋斗新时代”歌咏比赛(图文)

作者:金星芳 朱镇涛  2019-10-08

DSC_7855_副本.jpg

DSC_7868_副本.jpg

DSC_8120_副本.jpg

  农村电气化网讯:为庆祝祖国70华诞,激发职工的爱国热情,国网广德市供电公司于9月29日下午举办了“壮丽70周年 奋斗新时代”歌咏比赛。


  “我们奔走在银色的线路下,轻轻地聆听铁塔与电网的欢歌……”在《逐梦电网人 礼赞新时代》这首斗志昂扬的诗朗诵中,歌咏比赛拉开帷幕。来自该公司各分工会的11支代表队参赛,代表队员们用饱满的精神,昂扬的姿态,洪亮的歌声抒发对党和祖国的热爱,展示了新中国成立以来,特别是党的十八大以来的新成就、新气象、新变化。在比赛中穿插了有奖知识问答环节,活跃了现场的氛围。经过激烈的角逐,最终产生最佳组织奖、一、二、三等奖及优秀奖若干名。


  “我们奔走在银色的线路下,轻轻地聆听铁塔与电网的欢歌……”在《逐梦电网人 礼赞新时代》这首斗志昂扬的诗朗诵中,歌咏比赛拉开帷幕。来自该公司各分工会的11支代表队参赛,代表队员们用饱满的精神,昂扬的姿态,洪亮的歌声抒发对党和祖国的热爱,展示了新中国成立以来,特别是党的十八大以来的新成就、新气象、新变化。在比赛中穿插了有奖知识问答环节,活跃了现场的氛围。

DSC_7885_副本.jpg

DSC_8040_副本.jpg

DSC_8079_副本.jpg

  为了迎接本次歌咏比赛,该公司领导高度重视,动员各部门员工积极参与,周密组织,精心准备,为祖国母亲70华诞庆生。通过此次歌咏比赛,不仅丰富了职工的生活,陶冶了艺术情操,展现了该公司员工“敢为人先 实干在先 创新争先”的精神风貌与团结一心的凝聚力,更传递了“不忘初心,牢记使命”的正能量。比赛虽已结束,但歌咏节目的感染力量将永远延续,它激励着员工不断突破,勇于担当,用激情描绘信仰,用勇气诠释责任。


  这次职工歌咏比赛是该公司“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之一,在中华人民共和国成立70周年前夕,用奋进,昂扬的歌声向祖国献礼,唱响了新时代,讴歌幸福美好生活的主旋律,激励职工以积极向上、团结协作的精神面貌奋进新时代,全力办好人民满意的供电服务,努力创造煌辉煌,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:广德供电,迎国庆,壮丽70年,奋斗新时代,歌咏比赛

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号