今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司举办“聚重阳 叙往昔 展未来”退休职工座谈会(图文)

作者:通讯员 康武祥  2019-10-08

凤翔分公司举办“聚重阳 叙往昔 展未来”退休职工座谈会.jpg

凤翔分公司举办“聚重阳 叙往昔 展未来”退休职工座谈会1.jpg

  农村电气化网讯:9月30日,凤翔分公司举办了“聚重阳 叙往昔 展未来”退休职工座谈会,公司65名退休职工欢聚一堂,共同追忆凤翔电力走过的艰辛历程、祝福和祈愿公司未来的发展更加美好。


  座谈会上,公司党政领导分别就企业发展情况做了汇报,特别是对集团公司成立三十年来在改革发展方面取得的辉煌成就进行了重点介绍,感谢各位老领导、老同事作为企业发展的亲历者和见证者多年来对凤翔电力事业的鼎力支持和高度关注,并忠诚恳请离退休职工对公司发展多提宝贵意见,多做善意提醒,努力推动凤翔电力事业再上新台阶。与会退休职工对公司在国庆、重阳“双节”前夕举办这样一次有意义的座谈会给予了高度评价,并结合自己在职时的感同身受追忆了凤翔电力从无到有、从小到大、从弱到强的嬗变过程和一代代凤电人对企业发展倾注的心血和汗水,畅谈了自己对企业未来发展的祝愿和期望,表示将不遗余力为公司今后发展建言献策、奉献余热,共同推进凤翔电力高质量发展。


  座谈会在热烈和谐的气氛中落下帷幕。会后,公司领导与退休职工开展了交流联谊活动。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,退休职工,座谈会

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号