今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

射洪供电公司开展“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动(图文)

作者:马简明  2019-10-24

DSC_0043.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0046.JPG

DSC_0053.JPG

  农村电气化网讯:10月23日,射洪公司沱牌镇供电所党支部在党员活动室组织开展“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动。


  活动组织学习《关于开展“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动的通知》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《寇伟同志在公司推进中央巡视反馈意见整改工作会上的讲话》、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。


  “明星集镇的网络差,用电高峰期电压低”、“柳树9村用电量大,需新增配变”、“平时工作重布置轻落实”……与会党员对照党章及党内法规,结合工作实际,认真查找差距和不足。


  随后,大家分头行动。党员罗华富、汪鹏、赵伟等还到舍得酒业开展用电检查,宣传安全、节约用电知识,与客户交流问用电需求和难题,切实为他们排忧解难。陈军、罗会久等党员还走访柳树9村13社村民,了解用电情况,现场踏勘该社10千伏柳红线台区。


  活动要求:一要高度重视主题教育,深刻认识其紧迫感,并在行动上积极践行;二要把握主题教育关键点、关键环节,抓实学习教育、调查研究、检视问题和整改落实;三要要优化营商环境,在低电压整治、报抢修、优质服务等方面为辖区内中小企业排忧解难,让他们“用上电、用好电、好交费”;五是供电服务无小事,针对网络差、低电压的问题,党员同志要带头进行项目领办,发挥好先锋模范作用,切实为民服好务。


  目前,射洪公司各党支部正按上级党组织主题教育的统一部署,通过组织党员进企业、进工地、进村社等,问需求解难题,有序推进主题党日活动。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪供电,抓整改,除积弊,转作风、为人民,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;