今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

沭阳供电开展主题教育廉政警示教育活动

作者:孙爱功 徐刚  2019-11-22

  农村电气化网讯:11月21日,国网沭阳县供电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政警示教育活动,进一步引导党员干部牢记初心使命,锻炼忠诚干净担当的政治品格,营造风清气正、干事创业的良好氛围。


  本次活动特邀请县纪检监察十一室、第一监察员办公室主任刘勇作廉政警示教育专题党课。刘勇首先介绍了国家监委职责,并从当前反腐败斗争的形势、国家监察体制改革、基层工作中常见的违法违纪行为,以及国有企业人员常见职务犯罪罪名、职务犯罪特点、原因、预防对策等方面通过列举数据、剖析案例、解读法规等方式进行了深入讲解,内容丰富、分析透彻、建议中肯,为该公司广大党员干部在实际工作中加强党风廉政建设提供了有力指导。


  同时,参加活动人员还集中观看了县纪委制作的警示教育片《失控的权力》。


  该公司党委书记就加强党风廉政建设工作要求,党员干部必须以更高标准要求自己,时刻把纪律和规矩挺在前面,要求别人做到的自己首先做到,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。基层党组织要综合运用党内监督、民主监督、群众监督等手段,针对部门、班组的具体业务深入分析排查,及时发现问题风险并加以解决,从细微处织牢廉洁风险防控网络。要深入开展“抓整改、除积弊、转作风、为人民”专项行动、漠视侵害群众利益问题专项整治,重点排查治理“三指定”、客户工程及终端服务方面的突出问题,持续优化电力营商环境,维护公司良好形象,不断推动党风廉政建设取得新成效。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,主题教育,廉政警示教育

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号