今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

邓州供电组织观看《国家监察》

作者:王迪  2020-01-17

  农村电气化网讯:1月17日,邓州市供电公司积极通过OA办公系统、微信群等多种途径宣传号召公司干部职工及时认真收《国家监察》看,以专题片中发人深思的案例深刻自警自省,在春节来临之际,用牢固的遵规守纪意识,为民务实的工作作风筑牢廉洁“防火墙”。

  《国家监察》是由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映纪检监察体质改革成效的五集纪实专题片,全面展现监察法诞生,以及国家成立监察委员会的形势需要和现实必要。通过一系列鲜活真实典型的案例,让党员干部深深体会到中国共产党一以贯之从严治党的坚强决心,看到中国共产党为实现国家治理体系和治理能力现代化所实施的重要举措和自我革新的强大勇气。开播伊始,邓州市供电公司纪委积极响应上级工作要求,通过办公系统、微信工作群、短信等形式,通知提醒公司各单位准时收看,带着国企从业人员的身份和责任,深刻体会公权力属于人民,常怀律己之心,牢牢树立不敢腐和不想腐的意识,以“严、深、细、实”的工作作风,履职尽责、勇于担当,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,组织观看,国家监察

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;