今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

播州供电局捐赠资金10万元助力战“疫”(图文)

作者:罗娅 倪妮  2020-02-12

 微信图片_20200212111810.jpg

  农村电气化网讯:“这是我们播州供电局600多位员工的一点心意,防控一线人员辛苦了。我们相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场战役。”2月11日,播州供电局党委将全局职工捐赠的106787元资金送到了播州区红十字会,用于一线防控人员防疫物资的购买及供应。

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处在关键时期,播州供电局在全力以赴做好疫情防控保供电工作,保障一线防控人员及场所的用电稳定的同时,该局党委积极组织全体职工捐资捐物助力“战役”。播州供电局工会发布了“众志成城 凝聚爱心 共抗疫情”抗击新型冠状病毒肺炎防控疫情捐款倡议,号召全体职工踊跃捐款,献出自己的一份爱心。在局党委的号召下,播州供电局全体职工积极行动,在两天的时间内共募捐到资金十万余元。

  “疫情面前没有旁观者,更没有局外人,我们的力量虽然很小,但是汇聚在一起就是一股强大的力量,有了这股力量,我们一定能够战胜疫情。” 播州供电局退休职工陈福静说道。

  在此次爱心捐款倡议中,播州供电局退休职工积极响应号召,他们之中年纪最大的有80多岁,部分职工身体不好,长期需要服药,家庭条件并不富裕。当看到局党委发出号召后,纷纷捐出了自己的爱心。

  播州供电局表示,将主动承担起疫情防控工作的社会责任,全力以赴做好重要场所、重要企业的保供电工作,为全区人民供好电、服好务,与全国人民一起同舟共济、齐心协力,打赢这场没有硝烟的战争。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:播州供电,捐赠资金,战疫

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号