今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

毕节市郊供电局基层党员自发组织勇做战“疫”先锋(图文)

作者:杨祺 胡明均  2020-02-14

图片1.jpg

   农村电气化网讯:2月13日,毕节市郊供电局普宜供电所党支部纪检委员胡明均带领员工主动作为,挺身而出,自发组织各村民组长,勇做战“疫”先锋,在公路设置卡点,劝阻来往车辆和行人,阻断新冠肺炎传播途径。

  基层党员胡明均与职工胡刚的家乡位于贵州和四川两省交界处,是重要的交通枢纽,来往车辆众多,人员复杂,如果不采取措施,劝阻车辆和行人,一旦有病毒携带者闯入,将会发生不可想象的后果。

  疫情就是命令,防控就是责任。随着贵州省疫情病例的增多,民众逐渐陷入恐慌之中,胡明均在与当地村委会的交流中得知防控疫情工作开展存在困难,便主动请缨,带领员工积极组织协调村委会疫情防控工作,联系各村民组长参与到这场战“疫”活动中来,在贵州和四川两省交界处设置卡点,劝阻来往车辆和行人。目前,在普宜供电所党支部纪检委员胡明均精心组织下,两省公路卡点工作有条不紊进行着。

  “公路卡点是这场战疫的最前沿,虽然辛苦,但必须认真负责!我们大家实行24小时轮班制坚守卡点,丝毫没有退缩。应对疫情,党员用生命践行最初入党誓言,守护一方平安,为国家和群众做一点实事,必须坚持到打赢这场没有硝烟的战争为止。”胡明均说到。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:毕节市郊供电,基层党员,自发组织,战疫先锋

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号