今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

贵州都匀开发区分局开展“电亮·同步小康梦” 公益帮扶主题党日活动

作者:孙涵  2020-03-26

  农村电气化网讯:为深入学习践行社会主义核心价值观,深化“电亮·同步小康梦”公益品牌建设,树立良好企业社会形象,3月25日,南方电网贵州都匀开发区分局党员志愿服务队走进都匀市匀东坝固镇,开展以“电亮·同步小康梦”公益帮扶为主题的志愿服务活动,走访慰问16户残障人员及空巢老人。

  本次活动由该局领导班子成员带队分三组对坝固镇的残障人员及空巢老人进行走访慰问,为他们送去电水壶、节能灯等电器用品。在走访慰问过程中,该局党员志愿服务队成员与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的生活和身体状况,用心倾听他们的诉求,逐一记录用电方面存在的问题。活动中,该局志愿者还主动帮助空巢老人打扫卫生,整理家务,对老人家中用电线路进行检查,更换老化线路、灯泡、开关等,排除安全隐患,同时还不忘发放安全用电宣传图册,耐心地为上了年纪、视力模糊及不识字的老人们逐一解说,确保用户用电安全、可靠。

  通过深入走访慰问,充分体现了供电企业的责任与担当,为该局树立了良好的社会形象,全面提升了客户满意度,加深了用户对电力行业的认识和了解,拉近了党员干部与用户之间的距离,下一步该局党支部将常态化开展公益帮扶活动,进一步深化“电亮·同步小康梦”公益品牌建设。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵州都匀开发区,电亮,同步小康梦,公益帮扶,主题党日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号