今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

荔波供电带电作业中心联合业主项目部临时党支部开展主题党日活动(图文)

作者:丁拯 石设宇  2020-05-09

1.jpg

  农村电气化网讯:4月27日荔波供电局业主项目部临时党支部联合都匀供电局带电作业中心党支部在白岩村保挠二组开展主题党日活动。

  据悉,种桑养蚕项目是荔波县脱贫出列的关键扶贫项目之一,为助力荔波打好脱贫攻坚战,帮助荔波养蚕农户增产增收,开展好电力产业扶贫工作。荔波供电局特别联合都匀供电局带电作业中心为荔波县需要进行蚕房紧急搭火的十个搭火点开展带电搭火工作。

  工作结束后,两个党支部的党员同志还共同参观荔波红色教育基地,一大代表邓恩铭烈士故居。学习烈士的生平事迹,开展了座谈会,学习了脱贫攻坚的相关文件,对荔波供电局带电作业项目情况进行了讨论。

  “支部联建成合力、基建扶贫双推进”2018至今荔波供电局共投资942.5万元进行种桑养蚕电网项目建设,大力发展电力扶贫、电力助贫;全面助力荔波脱贫产业的发展。

2.jpg

3.jpg

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:荔波供电,带电作业中心,联合,业主项目部,临时党支部,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;